jueves, 21 de mayo de 2020

¿Por qué es importante desinfectar nuestros alimentos?

¿PORQUÉ ES IMPORTANTE DESINFECTAR NUESTROS ALIMENTOS?


Actualmente nos encontramos afrontando una pandemia que ha paralizado gran parte de nuestras actividades, a raíz de ello los mercados (donde la mayoría de nosotros adquirimos nuestros productos de primera necesidad) se han visto afectados directamente, convirtiéndose en centro de aglomeración masivo de personas. Justamente aquí entra el detalle, el virus del Covid-19 es altamente propagable y puede movilizarse de mano en mano, o al tocar las superficies. 


Por ello los alimentos no enlatados como (verduras y frutas) están expuestos durante todo el día a pasar de mano en mano, se recomienda que al llegar a casa desinfectemos con unas cuantas gotas de lejía cada uno de ellos con la finalidad de eliminar el virus y reducir el riesgo de contagio. Cabe mencionar que los alimentos enlatados como conservas de atún, duraznos, etc. También deben ser debidamente desinfectados con mucha paciencia y cuidado.


No hay comentarios: